?

Log in

polina_flower [userpic]

ВПЕРВЫЕ!!! ВЕБИНАР!!! 10 февраля делаем потрясающую розу "Нора!!!!

БЕГУ СО ВСЕХ НОГ!!! НЕСУ ПОТРЯСАЮЩУЮ НОВОСТЬ!!! От радости не знаю как начать:))))
В общем!!! УРА! Наконец и я дозрела до интерактивного общения со всеми моими любимыми... и еще совсем незнакомыми... и вообще:))))
Мои дорогие цветочницы: мои замечательные ученицы и те кто давным-давно мечтал, но так и не смог попасть ко мне на обучение в силу разных обстоятельств, те кто уже обучается у других преподавателей, но совсем не против новой информации и, все те кто еще находится на распутье и пока не определился с выбором хобби:)))) Моя новость для всех неравнодушных к цветоделию:)))!!!
С огромной гордостью и радостью спешу пригласить вас в наш новый проект - Вебинарную школу Hand Flower, который открывается моим ВЕБИНАРОМ по староанглийской розе "Нора": https://www.hand-flower.ru/vebinary/
Вебинар пройдет 10 февраля (пятница) и начнется в 19-00 по московскому времени:), записаться на вебинар можно здесь: https://www.hand-flower.ru/vebinary/, цена этого события более чем демократичная:))) Всего 1200 рублей и за эти финансы, Вы получите меня на 4 часа как мастера, который сделает с Вами прекрасный цветок, зададите мне кучу вопросов, на которые я отвечу, получите запись вебинара и сможете спокойно сделать свою красавицу у себя дома, а также сможете встретиться со мной повторно и разобрать свои ошибки:)))
Все те кто обучался у меня в реале хорошо знают, что о цветах я могу рассказывать сутки напролет:))) А об этой розе тем более:))))) Наша англичанка будет интересна как новичкам, так и старичкам! Для этого вебинара я выбрала невероятно красивый и оригинальный цветок, ее пластика впечатляет... новенькое здесь будет все, от крашения до обработки, только представьте себе, что один и тот же лепесток в одном цветке может обрабатываться одними и теми же инструментами тремя разными способами! Впечатлены! Приходите и я расскажу и покажу Вам как кусочек простой белой ткани превращается в невероятно красивое украшение...
Количество участников ограничено, поэтому поторопитесь:)))

Увидимся на вебинаре!