polina_flower (polina_flower) wrote,
polina_flower
polina_flower

Category:

Наш новый дом на Ленинском, 13:)))))))

Впервые за три недели выдался выходной:)))
Все уже сообщили, а я все тяну и тяну с замечательными новостями... покуда эти новости осваиваю и никак не могу сообщить "по секрету всему Свету", что мы наконец переехали, о том что у нас появился свой маленький, но очень симпатичный домик в историческом центре Москвы, который, вот и хотелось бы тут написать ... мы так долго искали, ан нет, он нашел нас сам, точнее меня, уже очень-очень  давно...
А началось все с того, что громом среди ясного неба стало известие о закрытии нашей Галереи N, столько лет мы провели в этом замечательном месте, который успел для многих стать вторым домом:))) Но ничего не длится бесконечно, все когда-нибудь заканчивается... вот и мы, перелистнули страницу:)))
Помещение нашлось само собой, всего то и требовалось, что присмотреться к нему и решиться на переезд:)
К заселению предлагались две очень светлые небольшие комнаты с высоченными окнами с видом на зеленую аллею и Ленинский проспект, чудесными соседями-портными (они, кстати, шьют фантастические мужские костюмы вручную), с туалетом и рукомойником и все это богатство с отдельным входом во дворе:))) Грех было не согласиться:)))
Комнаты чистенькие, светленькие... но хотелось как-то обжить пространство в соответствии со своим представлением прекрасного:)))
Вот тут то все и началось...
Делать все решили самостоятельно...В главных ролях я - генератор идей, баер и исполнитель, моя подруга Людмила - великолепный маляр:))) и по совместительству фантастический портняжка, делом ее удивительных ручек стали два дивана-подоконника, а также шесть чудесных подушек и мой замечательный папа, чьи золотые ручки положили ламинат, покрасили стены и собрали всю мебель в студии.

IMG_9112IMG_9113IMG_9117

Старую краску на окнах пришлось снять...
IMG_9097
И покрасить их заново.
IMG_9202
Старый линолеум поменяли на новый ламинат с харизматичным названием "Винтаж", стены выкрасили в белый цвет...
Еще впервые оказавшись здесь мне пришла идея сделать диванчики из огромных подоконников, навеяло чем-то французским... отсюда и появилось желание превратить студию в один из маленьких французских двориков, так полюбившихся нам с Риной во время нашей учебы в Лисаже:)))
За интересной фишкой для нашего интерьера я и Рина отправились в загородный поход по заповедным местам и прикупили две чугунные станины от машинок Зингер...

IMG_9159
Сказано, сделано... как-то незаметно из строительной грязи и пыли родился наш новый дом в котором нам хорошо и комфортно, здесь, так же как и раньше, мы все - Полина Кузнецова, Рина Царева и Елена Григорьева - готовы творить и делиться своим мастерством:))))  У нас, как всегда, Вас ждет чашечка ароматного кофе или горячего чая с вкуснейшими плюшками и задушевными разговорами обо всем цветочном:)))
Итак... встречайте... Studio "Prisme de fleur"...

IMG_9378IMG_9365IMG_9351

... и маленькая мастерская:)

IMG_9308IMG_9317

Наш адрес: Мы находимся на Ленинском проспекте, дом 13.
Станция метро Шаболовская (оранжевая ветка), выход из третьего вагона из центра. Обогнуть метро справа и идти по дорожке между черных кованых заборов до пересечения с дорогой, затем свернуть налево и двигаться в направлении Ленинского проспекта, держась правой стороны. На Ленинский проспект выходить не нужно, дом справа (светло-коричневый большой жилой дом сталинской постройки) - это наш. Нужно войти во двор и отсчитать 4-ую дверь слева, она пока самая некрашеная:)))) Войти внутрь, затем в большую бордовую дверь и Вы у нас:)))


Всегда Ваша:))))
 
Tags: flower, polina kuznetsova, silk flower, somebana, studio "prisme de fleur", Полина Кузнецова, Цветы, изготовление цветов из ткани, инструменты для цветов, мастер-классы, обработка ткани, обучение цветам, цветы, цветы из кожи и меха, цветы из ткани, цветы их ткани
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments