polina_flower (polina_flower) wrote,
polina_flower
polina_flower

Итак, мы стартовали!!! Автопробег Москва - Флоренция:)

Итак:)))))) Вчера мы начали наше путешествие... Мы - это три великолепные Грации:))): Я - Ваша покорная слуга, Ирина Фетисова - организатор нашей замечательной выставки во Флоренции, куда мы собственно и стремимся и ждем еще наших дизайнеров в количестве 70 человек:))))) и Татьяна Иванова - очаровательный "безумный" шляпник, наша подруга и по совместительству наш рулевой:)))
Стартовав вчера в 6-40 утра из Домодедово, к 23-00 по Москве мы добрались до Бяла-Подляска в Польше, нашли маленький отельчик Дельфин, сняли номер за 52 евро на троих, посетили магазин прикупив вкуснейшего белого игристого вина, семги, булочек и ароматной клубники:)))
Сейчас в Польше 8.25 утра, время расходится с нашим на 2 часа и мы уже в полной боевой готовы отправиться завтракать и в путь... но... как любые девушки мы соблазнились шопингом и еще часика два с утра поболтаемся по магазинам:)
И еще немного о дороге, вчера мы целый день ловили знаки:) Сначала в Смоленске мы встретили цыганку предсказавшую нам удачу:)) ну это само собой, работа у нее такая:))), в прекрасную солнечную погоду мы попали под искрящийся дождь и проехали под радугой, молниеносно прошли границу, "случайно" заехав туда по дипломатическому коридору:)))) и никто даже не обратил внимание на неработающий габарит и стоп-сигнал, хотя всех остальных трясли со страшной силой. Ничего не напишу про нашу легкую панику по этому поводу, а еще и подлитого мной масла по поводу светоотражающих жилетов, которых у нас и в помине не было:)))) Вот такие мы три клюшки, набрали целый мини-вен всякой всячины, а о ГЛАВНОМ не подумали:)))))
В общем... МЫ ЕДЕМ:)))) Сегодня наш путь лежит через Варшаву в Вену:) Где мы остановимся пока не знаем, мы все за спонтанность!
А пока... несколько красивых видов нашей дороги...
IMG_1125
фото 4
фото 3
Tags: Италия, Польша, Флоренция, выставка, путешествие, цветы, шляпки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments