polina_flower (polina_flower) wrote,
polina_flower
polina_flower

Category:

СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ЦВЕТЫ! МК июнь-июль в Москве, август-сентябрь в Созополе...

5I4A43965I4A53775I4A5651

Не упусти свой шанс овладеть искусством цветоделия уже сегодня!
НОВЫЕ ГРУППЫ НА УЧЕБНЫЙ ГОД 2014-2015 НАБИРАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!!

Милые дамы, если Вы хотите научиться делать цветы и выбрали в качестве проводника в это прекрасное занятие меня, то… поторопитесь!

Наступает лето и впереди нас ждут два чудесных весенне-летних месяца в цветах в Москве, весь июнь и июль я доступна для индивидуальных и групповых мастер-классов в моей студии «Prisme de fleur» по адресу: Ленинский проспект, дом 13.
Если Вы хотели начать заниматься цветами, но все откладывали это увлекательное занятие на потом, у Вас есть шанс пройти со мной несколько основных цветов, которые помогут Вам начать Вашу карьеру профессиональной цветочницы, если Вы уже делаете цветы и Вам нравятся какие-то из моих работ, то милости прошу на интересующие Вас занятия.

Что для этого нужно? Просто позвоните по телефону: 8-926-227-66-80 или напишите мне: polinakuznetsova@mail.ru, договоритесь заранее о времени и дате мастер-класса и мы сделаем с Вами понравившуюся брошь-цветок.

В августе и до середины сентября Вы сможете принять участие в выездных мастер-классах, которые будут проходить в моей мастерской в Болгарии, в чудесном городе Созополь.

А теперь о самом главном!!! Понимаю, что эта "фантастическая" новость шокирует многих...

Для меня в настоящий момент это очень важное решение...

НОВЫЕ ГРУППЫ НА УЧЕБНЫЙ ГОД 2014-2015 НАБИРАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!!


Дабы развеять Ваши сомнения, скажу, что я не прекращаю свою деятельность на цветочном поприще, скорее наоборот, она переходит на абсолютно другой уровень. С октября 2014 года я и мои коллеги планируют активную международную выставочную деятельность и как следствие ограниченность во времени из-за напряженного рабочего графика по подготовке экспозиции, участии в выставках. В настоящее время я уже сотрудничаю с дизайнерами и байерами Италии и Израиля, цветы сейчас востребованы как никогда и не только в фэшн-индустрии. Подготовки новых коллекций всегда требуют огромного количества времени дизайнера и полного творческого погружения, в этой связи вопрос с обучением стоит в настоящее время очень остро.

Обучение в России продлится только до конца июля, в Болгарии до середины сентября!

Впоследствии мастер-классы будут проводиться точечно и концепция обучения поменяется, а также возрастет стоимость занятий.

В настоящее время и до конца июля включительно я буду проводить мастер-классы в Москве и август-сентябрь в Созопле. У Вас есть шанс пройти обучение и приобрести инструменты по старой фиксированной цене.

Мастер-классы по изготовлению цветов из ткани от 3500 рублей до 4000 рублей за один цветок в зависимости от сложности и наполненности цветка.

Стоимость инструментов также пока остается неизменной:

Основной набор, состоящий из 14 предметов – 3400 рублей,
Паяльник (идет отдельно к основному набору) – 250 рублей,
Дополнительный набор (6 предметов) – 1900 рублей,
Японские ножи (6 предметов) – 1900 рублей,
Ультратонкие ножи (2 предмета) – 650 рублей,
Спаяный нож – 650 рублей,
Подушки: мягкая – 300 рублей, полужесткая – 350 рублей, жесткая – 350 рублей.


С уважением к Вам:))) Полина Кузнецова
Tags: изготовление цветов из ткани, инструменты для цветов, курсы и мастер-классы по цветам из ткани, мастер-класс, мастерская, обучение, обучение цветам, сборка украшений из натуральных камней, своими руками, цветочный шик, цветы, цветы из ткани, шелковая флористика, шелковые цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments